A busca por uma alimentação saudável vem aumentando rapidamente nos últimos anos tanto que, a Associação de Promoção dos Orgânicos (Organis) prevê um crescimento de 10% a 15% no mercado brasileiro de orgânicos ainda este ano. Com a Secale Orgânicos não foi diferente. A empresa cresceu 20% ano passado, acaba de abrir 10 novos pontos de vendas chegando a 300 pontos e deve fechar 2022 com mais 60 pontos de venda, para quem quer comprar alguns dos seus 23 itens zero leite.
Fundada há 17 anos com o propósito de oferecer um produto totalmente saudável e natural, com ingredientes orgânicos que tivesse como resultado um produto com muito mais sabor, a Secale hoje conta com 11 tipos de pães, hamburguinhos, bolos, merenguinhos e os itens sazonais “Um dos nossos diferenciais também é o fato de a linha Secale ser certificada orgânica, a maioria dos itens ser 100% integral e todos os pães serem zero leite e, com exceção do hamburguinho e alguns bolos que levam ovos, os demais são veganos”, diz a diretora Suzana Gressler. Além disso, segundo ela, os pães são mais macios por causa do tipo de moagem da farinha que é feita em um moinho de pedra, são de fermentação natural e, consequentemente, mais longa e artesanal.
Presente no Rio Grande Sul, São Paulo, Santa Catarina, Paraná e Rio Janeiro, os produtos Secale agora podem ser encontrados em dez novos pontos de venda da rede Angeloni, no Paraná e Santa Catarina. “A Secale já atua em Santa Catarina, especialmente em lojas de produtos gourmet e saudáveis, como a rede Hippo, começamos a estudar outros canais de distribuição. A rede Angeloni de supermercados é muito representativa no estado e está crescendo no Paraná, então foi natural essa aproximação já que a rede, atenta aos movimentos do mercado, está investindo e ampliando a oferta de alimentos saudáveis e orgânicos”, conta Rosângela Cabral uma das diretoras da Secale Orgânicos.
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