Neste sábado (6) e domingo (7), o Restaurante Bucaneiro participa da quarta edição do Curitiba Volksfest. O evento, realizado no Bosque São Cristóvão, contará com carros personalizados, shows de rock, espaço gastronômico e feiras com peças de oficinas de performance.
A estação de churrasco será comandada pelo chef Marcos Oliveira do Restaurante Bucaneiro e contará com torresmo de rolo, costela fogo de chão individual, costela fogo de chão casal, costela suína BBQ, bife ancho na parrilha, sanduíche de brisket, churipa, barca de legumes defumados e abacaxi assado e finalizado com açúcar e canela.
“É um prazer poder participar novamente de um evento dessa magnitude. Estamos muito felizes e convidamos todos para irem aproveitar um final de semana diferente, com muita comida boa, carros personalizados e muito rock”, pontua Marcos Oliveira, chef do Restaurante Bucaneiro.
No sábado, Club Soda, Mr Gomes e Museos Rock Band serão os responsáveis por animar o evento, além de um tributo ao cantor Elvis Presley que será realizado pelo artista Rogério Cordoni. Já no domingo, Dama de Paus, Kiss Cover Curitiba, Heart Sting e Touché Ravel comandam o dia. A discotecagem, nos dois dias, será feita pela Kombination.
Os ingressos antecipados, para visitantes, custam R$25 para um dia e R$40 para os dois dias. No dia do evento, o valor é de R$30 por dia. O Curitiba Volksfest acontecerá no sábado (6), das 10h às 22h, e no domingo (7), das 10h às 20h.
Serviço:
Restaurante Bucaneiro participa do Curitiba VolksFest
Data e horário: 6 e 7 (sábado e domingo) de maio de 2023, a partir das 10h
Local: Bosque São Cristóvão (Rua Margarida ngela Zardo Miranda, 85 – Santa Felicidade)
Estacionamento para visitantes no Clube Mercês