Home Variedades Dia Mundial do Chocolate: restaurantes oferecem sobremesas inusitadas e muito irresistíveis 

Dia Mundial do Chocolate: restaurantes oferecem sobremesas inusitadas e muito irresistíveis 

Dia Mundial do Chocolate: restaurantes oferecem sobremesas inusitadas e muito irresistíveis 

Em 7 de julho é comemorado o dia daquele queridinho que adoça a vida de muitos a qualquer momento do dia. Seja em bolos, cookies ou em formato de barras, ele é tão marcante que merece um dia exclusivamente para chamar de seu: o chocolate!

Para os apaixonados por ele, os restaurantes Outback Steakhouse, Aussie Grill e Abbraccio, do grupo Bloomin’ Brands no Brasil, oferecem diversas opções de sobremesas com muito sabor e pra deixar qualquer um com água na boca – e querendo mais! Confira abaixo: 

Outback Steakhouse 

Inspirado nos festivais de música, o menu do Outback Festival, lançado recentemente pela marca traz a sua mais nova sobremesa, o Popstars Trio. Um trio de sobremesas, que apresenta uma releitura inspirada nos clássicos de Outback, como o delicioso S’mores, o tradicional Choco Cinnamon Banoffee e o icônico Brownie Thunder, mas, desta vez, em formato de trufas. Dá para perder? É por tempo limitado nos restaurantes físicos da marca por todo Brasil!

Já pelo delivery da marca, a sugestão é o S’mores. Uma sobremesa feita de cookies com gotas de chocolate, uma surpreendente pasta cremosa de Kit Kat, marshmallow gratinado, calda de chocolate e pedaços de Kit Kat. E para os amantes de doces que também levam banana, o Choco Cinnamon Banoffee é uma versão exclusiva da Banoffee no estilo Outback. A iguaria é composta por uma base crocante de biscoito Thunder, doce de leite, brigadeiro com canela e finalizado com rodelas de banana, chantilly e canela, a opção pode ser encontrada nas unidades físicas e pelo delivery da marca. 

Sobre Outback: O Outback Steakhouse possui 150 restaurantes no Brasil e está presente em 59 cidades, 19 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.  

Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill. 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here