Uma viagem no tempo a bordo dos vagões de época da Serra Verde Express na companhia do pai. Essa é a proposta do Expresso Classique do mês de agosto. No dia 12, o trem noturno é ponto de encontro das famílias para um jantar assinado pelo chef Rafael Lafraia, em uma experiência requintada e de alta gastronomia.
A imersão de época já começa na plataforma do trem, especialmente ambientada com músicas e atrações que fazem os convidados se sentirem em outro tempo. Os vagões são um evento à parte, pois todo o mobiliário e decoração remetem aos anos 1930, com um cenário nostálgico e luxuoso.
Gastronomia
No cardápio, couvert, entrada com polenta cremosa, ragu de cogumelos, pasta de trufas negras e queijo grana. O prato principal tem três opções: Mignon Grelhado, cebola ao molho glacê, purê de batatas, cenoura assada e farofa crocante; Arroz Cremoso de camarões com abóbora e aspargo grelhado; e para os vegetarianos, Ravioli de Pêra, molho de queijo grana e crocante de especiarias com castanha de caju.
A sobremesa do menu do chef Rafael Lafraia é um brownie com especiarias da Amazônia, coberto por mousse de chocolate, creme de frutas vermelhas e crocante de amêndoas. Para as crianças, o menu kids traz massa na manteiga, cubos de mignon e batatas chips.
O jantar sob trilhos, inclui também um um mini passeio até o Jardim Botânico de Curitiba. “É uma experiência completa, uma opção diferente, aconchegante, que pretende despertar memórias afetivas para os mais velhos e criar novas lembranças para os mais novos”, define Rodolfo Amaral, gerente de comunicação e conteúdo da Serra Verde Express.
Serviço:
Expresso Classique especial Dia dos Pais
Data: 12 de agosto
Horário: 20h
Local: Serra Verde Express – Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico
Preço: Adulto R$319, crianças de 6 a 12 anos R$199 e de 1 a 5 anos R$90.
Ingressos: www.serraverdeexpress.com.br