A primeira edição do Circuito Bomgourmet de Verão contará com novos e tradicionais restaurantes de Curitiba que apresentam receitas recém-lançadas e também clássicos que já fazem sucesso nos cardápios. O restaurante Avenida Paulista traz uma novidade: o gelato de tapioca com calda de maracujá. Um toque refrescante e brasileiríssimo ao italiano premiado na cidade.
A receita do chef Well Ferreira tem a maciez sofisticada do gelato e as notas cítricas do maracujá em contraste. É um daqueles lançamentos que prometem ser mais um dos diferenciais do Avenida Paulista para o verão.
O restaurante de alma e sabores italianos se permite prestigiar a culinária brasileira com ingredientes tão típicos e que agradam ao publico curitibano e ao turista que visita a cidade no verão.
São esperados mais de 3 milhões de turistas em Curitiba, quase o dobro que o número do verão de 2024, quando a capital paranaense recebeu 1,8 milhão. Dezembro é um mês de ápice, com estimativas de quase 400 mil visitantes em um único mês, segundo o Instituto Municipal de Turismo (IMT).
O turismo gastronômico é um diferencial para o visitante que chega a Curitiba em busca dos sabores regionais. Receitas e insumos com Identidade Geografica como a carne de onça, a broa de centeio são atrativos turísticos que se aliam a gastronomia étnica de imigração que ilumina restaurantes como o italiano Avenida Paulista. Esse ano será sem dúvidas um Natal histórico para a gastronomia da cidade.
Serviço:
Restaurante sofisticado com decoração rústica chique e pizzas, carnes, massas caseiras e vinhos importados.
Opções de serviço: Pratos para happy hour · Espaço privativo para eventos · Ótimos coquetéis
Localizado em: Centro Empresarial Emiliano Perneta
Endereço: Rua Emiliano Perneta, 680 – Centro, Curitiba – PR, 80420-080
Telefone: (41) 3322-1441
Menu: bit.ly
Horários: 11:30–14:30, 18:00–00:00