
Uma noite especial, cheia de sabor, tradição e fogo na parrilla. A Cozinha Secreta, comandada pelo chef Marcos Ravaglio, abre as portas para a 1ª Noite do Cordeiro, na quarta-feira, 3 de setembro, a partir das 18h30. Em um ambiente intimista e acolhedor, o chef recebe os convidados com um jantar completo, onde buffet e cortes de cordeiro são servidos à vontade.
CARDÁPIO
Buffet à vontade: saladas de tomate, escarola com cebola no vinho e bacon, cebola assada, cebola com azeitonas e orégano, maionese, pão sírio, tabule, kibe cru, hommus, nata azeda, arroz com lentilha, bacon, cebola caramelizada e amêndoas, mandioca cozida, batata frita e farofa crocante.
Cortes de cordeiro na parrilla à vontade: espetinho, costelinha, paleta, carré e pernil fatiado (opção com alho e óleo). Opções de cortes bovinos sob consulta.
SERVIÇO – 1ª NOITE DO CORDEIRO
Data: Quarta-feira, 03 de setembro
Horário: A partir das 18h30
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel, Curitiba
Valor: R$ 129 por pessoa + 10% de serviço
Rolha: R$ 35 por garrafa
Vagas limitadas
Informações e reservas: (41) 99185-5009
Instagram: @cozinhasecretagastronomia