Pizza: malabarismos com a massa e cardápio de casamento conquistam clientes
Pizzaria BeatOven lança serviço criativo de atendimento para eventos em Curitiba
A pizzaria BeatOven expandiu seu atendimento e lançou um serviço personalizado que atende festas de aniversário, casamentos, formaturas e festas de final de ano, todos os dias da semana, no almoço ou jantar. O tradicional rodízio de pizza se consolidou como uma das tendências mais requisitadas no mercado de eventos, atendendo à crescente demanda por refeições fartas e saborosas, com excelente custo-benefício.
De acordo com o proprietário da BeatOven, Fernando Muller, o processo é pensado para que a experiência dos convidados seja completa, do atendimento ao sabor. “Tudo é cuidadosamente planejado para garantir qualidade, com a BeatOven levando seus próprios fornos, que atingem altas temperaturas. Os fornos são versáteis, funcionando a gás ou eletricidade, uma adaptação crucial para locais com restrições ao uso de gás. Para atender a diferentes orçamentos e gostos, a gente oferece três níveis de cardápio, que variam de opções simples até as mais elaboradas, com ingredientes gourmet, como a burrata”, afirma o empresário.
Um diferencial competitivo da BeatOven é o ponto físico, em Santa Felicidade. Isso permite que os clientes façam degustações antes de fechar o contrato, garantindo que a qualidade da pizza provada seja exatamente a mesma durante o evento, já que a massa e os ingredientes são idênticos aos usados na pizzaria. A inclusão de pizzas doces, no final do rodízio, elimina a necessidade de sobremesas adicionais, simplificando ainda mais o planejamento do anfitrião e enriquecendo a experiência gastronômica.
Além disso, a empresa pode incluir o “show” de malabarismo com a massa, mais decorativo do que operacional, e tem a opção de abrir a loja física exclusivamente para grandes remessas de envio, inclusive em horário comercial, no caso dos eventos corporativos. Os eventos são contratados para um mínimo de 30 adultos pagantes.
Casamentos Temáticos
A escolha do cardápio de casamento também está se transformando e a pizza surge como uma alternativa moderna, saborosa e com um custo-benefício muito vantajoso em comparação aos buffets tradicionais de alta gastronomia. Longe de ser apenas um “lanche da madrugada”, a pizza assume o papel de prato principal em celebrações que buscam um toque de descontração e personalização sem abrir mão da qualidade.
“O casamento é um segmento que nos surpreendeu pelo crescente interesse e estamos desenvolvendo um cardápio específico para atender a essa demanda. A proposta busca oferecer charme e elegância à pizza, apresentando visuais diferenciados, com a temática escolhida pelos noivos como, por exemplo, um contexto italiano, com mesas longas para um evento mais íntimo”, acrescenta Fernando Muller.
A logística depende do tamanho e formato do evento. Para até 50 pessoas, são necessários um pizzaiolo e um assistente. Se o serviço for em rodízio, são sugeridos garçons adicionais, que podem ser contratados à parte. Casamentos acima de 60 convidados exigem no mínimo dois pizzaiolos e dois fornos. A estrutura padrão utiliza a cozinha e bancadas do local do evento. Atualmente, a BeatOven tem capacidade de realizar de dois a três eventos simultâneos e o ideal é garantir a reserva com antecedência para eventos maiores.
Minichefs
A BeatOven também oferece a experiência dos minichefs, voltada para crianças de até 12 anos. Nesses encontros, as crianças recebem mini aventais e decoram pequenas pizzas doces de chocolate com confeitos, em um momento interativo que permite que elas criem, consumam e mostrem para os responsáveis a própria refeição.
Serviço:
Beat Oven – Unidade Santa Felicidade (entrega e retirada)
Endereço: Av. Ver. Toaldo Túlio, 4293 – Santa Felicidade, Curitiba – PR, 82310-385
Contato e Pedidos: (41) 3272-4592
Horário de Atendimento: Segunda a quinta, das 18h00 às 22h00, e de sexta a domingo, das 17h30 às 23h00
Site: https://beatoven.com.br/
Redes Sociais: @beatovenpizza