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BAR DE CURITIBA INAUGURA NOVO AMBIENTE EXCLUSIVO E QUASE SECRETO DEDICADO A DRINKS ESPECIAIS

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BAR DE CURITIBA INAUGURA NOVO AMBIENTE EXCLUSIVO E QUASE SECRETO DEDICADO A DRINKS ESPECIAIS

Em meio a uma jornada de seis anos repleta de transformações, o Barvinho, conhecido por seu diverso e acessível acervo de vinhos, dá um passo ousado e inovador ao introduzir um novo capítulo em sua história: o Bar de Drinks. Com uma trajetória que iniciou modestamente no Água Verde, evoluiu para um espaço amplo no Batel e agora comporta apaixonados de carteirinha por boa bebida e gastronomia descomplicada, o Barvinho continua surpreendendo em ritmo acelerado.

Diego Mazuroski, mente criativa por trás desse ícone da cena noturna, compartilha sua visão sobre a expansão: “Buscamos sempre proporcionar experiências memoráveis aos nossos clientes. O Bar de Drinks é o próximo passo nessa jornada, unindo a sofisticação dos vinhos com a versatilidade e criatividade dos coquetéis, em um ambiente único e acolhedor.”

A parceria com renomados patrocinadores do universo dos drinks, como Jim Beam, Aperol, Campari, Jose Cuervo, 43, Jägermeister e a marca paranaense de vodka e gins, Hambre, garante uma experiência de alta qualidade aos frequentadores ávidos por novidades.

“A magia dos nossos drinques está na harmonia entre ingredientes frescos e técnicas refinadas de preparo. Cada coquetel é uma obra de arte, concebida com paixão e cuidado para surpreender até os paladares mais exigentes, mas tudo de uma forma leve e que realmente vá de encontro com o paladar da nossa clientela”, revela o Bartender chefe da casa, Samuel Rodrigues Teixeira.

Com uma carta de drinks diversificada, que abrange desde coquetéis criativos com xarope de mate até clássicos como o Bloody Mary, Manhattan e o Sex On The Beach, o Barvinho promete satisfazer todos os gostos e despertar novas paixões como o Massala Sour, com base de xarope de abacaxi e Scotch Whisky, curry, erva doce e cominho, entre outras especiarias típicas da culinária indiana. Um dos diferenciais da carta de drinks é o uso do Vermute Flores Tinto 100% Tannat, elaborado em pequenos lotes manuais, o que foge dos produtos mais comuns utilizados na maioria dos grandes bares.

O ambiente é o diferencial somado ao cardápio com opções de coquetéis variando de 28 a 45 reais e opções que prometem satisfazer os mais diferenciados paladares. O local torna-se inusitado, pois o acesso é quase um bar secreto dentro do estabelecimento gerando uma atmosfera de exclusividade vista muitas vezes em filmes. “É uma outra vibe, outra música, um ambiente mais club, mais descontraído, porém com o mesmo atendimento e cardápio de todo o bar”, ressalta Mazuroski.

Além do bar de drinks, outra promessa de inovação do local é o novo chefe de cozinha, Vinicius Quarteroli, que já trabalhou em renomados restaurantes e agora assina o próximo cardápio do Barvinho.

Nas primeiras semanas, o Bar de Drinks do Barvinho opera com reservas antecipadas oferecendo uma experiência exclusiva aos apreciadores de um bom coquetel. A partir de abril, seguirá a programação por ordem de chegada, mantendo a atmosfera acolhedora que é marca registrada do Barvinho.

Para aqueles que desejam embarcar nessa jornada de sabores e sensações, o endereço do Barvinho, horário de funcionamento de cada dia e informações adicionais podem ser encontrados nas redes sociais.

Barvinho
Av. Vicente Machado, 1664
Batel – Curitiba – PR
IG: @barvinho

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